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COURSE

Menu Hope(メニューオープ)6,500円
(メニュー例(内容は日々変わりますのでご注意ください)
コース内容
AMUSE-BOUCHE
LA ROQUETTE
季節野菜の魚介のタルタルと甲殻類のジュレを
色鮮やかなルッコラのエスプーマで覆って
* * *
LE SABRE
千葉県産 太刀魚をプランシャでふっくらと焼きあげて
≪下記のお料理から1品お選び下さい≫
L’AGNEAU
ニュージーランド産 仔羊ランプ肉のロースト 旬の野菜を添えて
LE PIGEON
フランスランド産 小鳩のロースト 新島産 新玉葱のロティと
新じゃがいものコンフィを添えて
+¥2,500
LE BŒUF
鹿児島県産 黒毛和牛のロースト新島産 新玉葱のロティと
新じゃがいものコンフィを添えて
+¥2,900
* * *
LA MANGUE
鹿児島県産 安田農園のアップルマンゴー
フロマージュブランと黄色いフルーツのムースと共にヨーグルトのソルベとムラングで
LE CAFÉ ET SES PETITS FOURS
カフェと小菓子
メニューはあくまでも参考メニューとなり、とある日の一例です。内容は日々変わります。
当日のメニュー内容は食材のコンディションやお客様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。

Menu Dégustation(メニュー デギュスタシオン) 13,000円
メニュー例(内容は日々変わりますのでご注意ください)
コース内容
AMUSE-BOUCHE
* * *
LA ROQUETTE
季節野菜の魚介のタルタルと甲殻類のジュレを
色鮮やかなルッコラのエスプーマで覆って
* * *
LE FOIE-GRAS DE CANARD
鴨のフォアグラのプランシャ焼き
* * *
≪下記のお料理から1品お選び下さい≫
LE SABRE
千葉県産 太刀魚をプランシャでふっくらと焼きあげて
L’ORMEAU
シェフのスペシャリテ島根県産黒鮑を8時間蒸しあげて
+¥6,800
* * *
≪下記のお料理から1品お選び下さい≫
L’ANGEAU
ニュージーランド産 仔羊ランプ肉をロースト 旬の野菜を添えて
LE PIGEON
フランス ランド産 小鳩のロースト 旬の野菜を添えて
+¥2,200
L’ANGEAU SISTERON
フランス シストロン産 仔羊背肉のロースト 旬の野菜を添えて
+¥2,800
LE FILET DE BŒUF
熊本県産 あか牛のフィレ肉のロースト 旬の野菜を添えて
+¥4,800
* * *
LA MANGUE
鹿児島県産 安田農園のアップルマンゴー
フロマージュブランと黄色いフルーツのムースと共にヨーグルトのソルベとムラングで
* * *
LE CAFE’ ET SES PETITS FOURS
カフェと小菓子
メニューはあくまでも参考メニューとなり、とある日の一例です。内容は日々変わります。
当日のメニュー内容は食材のコンディションやお客様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

Menu L’allium(メニューラリューム) 18,000円
メニュー例(内容は日々変わりますのでご注意ください)
コース内容
AMUSE-BOUCHE
LA ROQUETTE
季節野菜の魚介のタルタルと甲殻類のジュレを
色鮮やかなルッコラのエスプーマで覆って
* * *
LE FOIE-GRAS DE CANARD
鴨のフォアグラのプランシャ焼き
* * *
L’ORMEAU
シェフのスペシャリテ島根県産黒鮑を8時間蒸しあげて
スダチ肝バターソースで
* * *
LE SABRE
千葉県産 太刀魚をプランシャでふっくらと焼きあげて
* * *
≪下記のお料理から1品お選び下さい≫
LE PIGEON
フランス産小鳩のロースト 旬の野菜を添えて
L’ANGEAU SISTERON
フランス シストロン産 仔羊背肉のロースト 旬の野菜を添えて
+¥2,500
LE FILET DE BŒUF
熊本県産 あか牛のフィレ肉のロースト 旬の野菜を添えて
+¥4,200
* * *
LA MANGUE
鹿児島県産 安田農園のアップルマンゴー
フロマージュブランと黄色いフルーツのムースと共にヨーグルトのソルベとムラングで
LE CAFÉ ET SES PETITS FOURS
カフェと小菓子
メニューはあくまでも参考メニューとなり、とある日の一例です。内容は日々変わります。
当日のメニュー内容は食材のコンディションやお客様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

Menu Chef(メニュー シェフ) 25,300円
(とある日のメニューです)。
コース内容
MUSE-BOUCHE
LA ROQUETTE
季節野菜の魚介のタルタルと甲殻類のジュレを
色鮮やかなルッコラのエスプーマで覆って
* * *
LE FOIE-GRAS DE CANARD
鴨のフォアグラのプランシャ焼き
* * *
LE HOKKIGAI
北海道産 北寄貝のソテーをブールノワゼットソースで
* * *
L’ORMEAU
シェフのスペシャリテ島根県産黒鮑を8時間蒸しあげて
* * *
LE SABRE
千葉県産 太刀魚をプランシャでふっくらと焼きあげて
* * *
≪下記のお料理から1品お選び下さい≫
L’ANGEAU SISTERON
フランス シストロン産 仔羊背肉のロースト 旬の野菜を添えて
LE FILET DE BŒUF
熊本県産 あか牛のフィレ肉のロースト 旬の野菜を添えて
+¥2,000
* * *
LA MANGUE
鹿児島県産 安田農園のアップルマンゴー
フロマージュブランと黄色いフルーツのムースと共にヨーグルトのソルベとムラングで
* * *
LE CAFE’ ET SES PETITS FOURS
カフェと小菓子
*メニューはあくまでも参考メニューとなり、とある日の一例です。内容は日々変わります。
当日のメニュー内容は食材のコンディションやお客様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。
TAKE OUT
お持ち帰りと近隣への配達もできます。
おすすめは当店のコースの中で人気のガレットです。
シェフ進藤の得意料理でもありひとつひとつ丁寧に作り上げます。
レストランの味を是非ご家庭でもお楽しみください。
旬の野菜と生ハムのガレット 季節の新鮮な野菜と生ハムを使ったスタンダード |
1,100円 |
旬の野菜と魚介のガレット たっぷり野菜と魚介のハーモニー |
1,100円 |
白レバームースとバゲットのセット 当店の自信作、とろけるようなレバームースとバケットをセットでご用意 |
1,300円 |