MENU

COURSE

Menu Hope(メニューオープ)5品 5,800円

Menu Hope(メニューオープ)6,500円

(とある日のメニューです)

コース内容


AMUSE-BOUCHE アミューズ・ブーシュ

LE HAMO
(前菜)
落ち鱧と長茄子のルーローを野菜のブイヨンでキュイしベニエに
焼き茄子のクーリーと花穂紫蘇をあしらって

* * *


LE MANAGATSUO
(お魚料理)
香川県産 マナガツオのポワレ 松茸と分葱のエチュベに乗せ
生姜香るブールブランとイカ墨のソースを絡めた新イカのポワレを添えて

≪下記のお料理から1品お選び下さい≫

LE PORC
(お肉料理)
群馬県産くちどけ加藤ポークフィレ肉
椎茸のデュクセルとブールホワイヨでグラチネしジャガイモのエクラゼを乗せて

LE PIGEON
(お肉料理)
ランド産小鳩のロースト 旬の味覚をちりばめて
+¥2,200

LE BOEUF
(お肉料理)
熊本県産 あか牛のローストをおかもと農園のグリーンアスパラガスと旬の野菜をちりばめて
+¥2,900

* * * 

LA PÊCHE
(デザート)
ハーブ香る桃のサバラン 丸ごと桃のソルベとチュイールを添えて

LE CAFE’ ET SES PETITS FOURS
カフェと小菓子

*メニューはあくまでも参考メニューとなり、とある日の一例です。内容は日々変わります。
当日のメニュー内容は食材のコンディションやお客様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。

Menu Dégustation(メニュー デギュスタシオン)6品 12,400円

Menu Dégustation(メニュー デギュスタシオン) 13,000円

(とある日のメニューです)

コース内容


AMUSE-BOUCHE
アミューズ・ブーシュ

LE HAMO
(前菜1)
落ち鱧と長茄子のルーローを野菜のブイヨンでキュイしベニエに
焼き茄子のクーリーと花穂紫蘇をあしらって

LA FOIE-GRAS
(前菜2)
鴨のフォアグラのブランシャ焼き
無花果のローストと胡桃と無花果のコンディモンを添えて

≪下記のお料理から1品お選び下さい≫

LE MANAGATSUO
(お魚料理)
香川県産 マナガツオのポワレ 松茸と分葱のエチュベに乗せ
生姜香るブールブランとイカ墨のソースを絡めた新イカのポワレを添えて

L’ORMEAU
(スペシャリテ)
シェフのスペシャリテ 島根県産黒鮑を8時間蒸しあげて
赤茄子のブレゼと万願寺唐辛子を添え 肝スダチバターソースで
  +¥5,800

≪下記のお料理から1品お選び下さい≫

LE PORC
(お肉料理)
群馬県産くちどけ加藤ポークフィレ肉
椎茸のデュクセルとブールホワイヨでグラチネしジャガイモのエクラゼを乗せて

LE PIGEON
(お肉料理)
ランド産小鳩のロースト 旬の味覚をちりばめて
+¥2,200

LE CANARD CHALLANDAIS
(お肉料理)
シャラン産 マダムビュルゴーの鴨胸肉のロースト 旬の野菜を添えて
+¥3,800

LE FILET DE BOEUF
(お肉料理)
熊本県産 あか牛フィレ肉のロースト 旬の味覚を添えて
+¥4,800

* * * 

LA PÊCHE
(デザート)
ハーブ香る桃のサバラン 丸ごと桃のソルベとチュイールを添えて

LE CAFE’ ET SES PETITS FOURS
カフェと小菓子

*メニューはあくまでも参考メニューとなり、とある日の一例です。内容は日々変わります。
当日のメニュー内容は食材のコンディションやお客様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

Menu L’allium(メニューラリューム)7品 17,000円

Menu L’allium(メニューラリューム) 18,000円

(とある日のメニューです)

コース内容


AMUSE-BOUCHE
アミューズ・ブーシュ

LE HAMO
(前菜1)
落ち鱧と長茄子のルーローを野菜のブイヨンでキュイしベニエに
焼き茄子のクーリーと花穂紫蘇をあしらって

LA FOIE-GRAS
(前菜2)
鴨のフォアグラのブランシャ焼き
無花果のローストと胡桃と無花果のコンディモンを添えて

L’ORMEAU
(スペシャリテ)
シェフのスペシャリテ 島根県産黒鮑を8時間蒸しあげて
赤茄子のブレゼと万願寺唐辛子を添え 肝スダチバターソースで

LE MANAGATSUO
(お魚料理)
香川県産 マナガツオのポワレ 松茸と分葱のエチュベに乗せ
生姜香るブールブランとイカ墨のソースを絡めた新イカのポワレを添えて

≪下記のお料理から1品お選び下さい≫

LE PIGEON
(お肉料理)
ランド産小鳩のロースト旬の味覚をちりばめて

LE CANARD CHALLANDAIS
(お肉料理)
シャラン産 マダムビュルゴーの鴨胸肉のロースト 旬の野菜を添えて
+¥2,400

LE FILET DE BCEUF
(お肉料理)
熊本県産あか牛フィレ肉のロースト旬の味覚を添えて
+¥4,200

* * *
 

LA PÊCHE
(デザート)
ハーブ香る桃のサバラン 丸ごと桃のソルベとチュイールを添えて

LE CAFE’ ET SES PETITS FOURS
(デザート)
カフェと小菓子

*メニューはあくまでも参考メニューとなり、とある日の一例です。内容は日々変わります。
当日のメニュー内容は食材のコンディションやお客様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

Menu Chef(メニュー シェフ)8品 25,800円

Menu Chef(メニュー シェフ) 25,300円

(とある日のメニューです)。

コース内容


AMUSE-BOUCHE
アミューズ・ブーシュ

L\\\’AUBERGINE
(前菜1)
焼き茄子のムースリーヌとタルタル
香り高いコンソメジュレと北海道産生雲丹を忍ばせ 花穂紫蘇と茄子のチップをあしらって

LA FOIE-GRAS
(前菜2)
鴨のフォアグラのブランシャ焼き
無花果のローストと胡桃と無花果のコンディモンを添えて

LE HAMO
(前菜3)
落ち鱧と長茄子のルーローを野菜のブイヨンでキュイしベニエに
焼き茄子のクーリーと花穂紫蘇をあしらって

L’ORMEAU
(スペシャリテ)
シェフのスペシャリテ 島根県産黒鮑を8時間蒸しあげて
赤茄子のブレゼと万願寺唐辛子を添え 肝スダチバターソースで 

LE MANAGATSUO
(お魚料理)
香川県産 マナガツオのポワレ 松茸と分葱のエチュベに乗せ
生姜香るブールブランとイカ墨のソースを絡めた新イカのポワレを添えて

≪下記のお料理から1品お選び下さい≫

LE CANARD CHALLANDAIS
(お肉料理)
シャラン産 マダムビュルゴーの鴨胸肉のロースト 旬の野菜を添えて

LE FILET DE BŒUF
(お肉料理)
熊本県産 あか牛フィレ肉のロースト 旬の味覚をちりばめて
+¥2,000


* * *  

LA PÊCHE
(デザート)
ハーブ香る桃のサバラン 丸ごと桃のソルベとチュイールを添えて

LE CAFÉ ET SES PETITES FOURS
カフェと小菓子

*メニューはあくまでも参考メニューとなり、とある日の一例です。内容は日々変わります。
当日のメニュー内容は食材のコンディションやお客様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。

TAKE OUT

お持ち帰りと近隣への配達もできます。
おすすめは当店のコースの中で人気のガレットです。
シェフ進藤の得意料理でもありひとつひとつ丁寧に作り上げます。
レストランの味を是非ご家庭でもお楽しみください。

旬の野菜と生ハムのガレット
季節の新鮮な野菜と生ハムを使ったスタンダード
1,100円
旬の野菜と魚介のガレット
たっぷり野菜と魚介のハーモニー
1,100円
白レバームースとバゲットのセット
当店の自信作、とろけるようなレバームースとバケットをセットでご用意
1,300円