MENU
- HOME
- MENU
COURSE
Menu Hope(メニューオープ)6,500円
(とある日のメニューです)
コース内容
AMUSE-BOUCHE アミューズ・ブーシュ
L’ASPERGE VERT
(前菜)
広島県三次産 おかもと農園のグリーンアスパラガスと鹿児島県産車海老のポシェを添え レモンとハーブ香るソースオランデーズと共に
* * *
LE SAWARA
(お魚料理)
山口県産 寒鰆を天火でふっくらと焼き上げ 青豆のサラダを添え ペルノー酒香るクリアなトマトのエッセンスで
≪下記のお料理から1品お選び下さい≫
L’AGNEAU
(お肉料理)
オーストラリア産 仔羊ランプ肉をマリネしロースト 旬の野菜を添えて
LE PIGEON
(お肉料理)
フランス ランド産小鳩のロースト 旬の味覚をちりばめて
+¥2,200
LE BŒUF
(お肉料理)
鹿児島県産黒毛和牛のロースト 旬の野菜を添えて
+¥2,900
* * *
LE DESSERT
(デザート)
ビターチョコレートの冷たいスフレ アーモンドのキャラネリゼと苺のメレンゲとちおとめのソルベとサラダを添えて
LE CAFE’ ET SES PETITS FOURS
カフェと小菓子
*メニューはあくまでも参考メニューとなり、とある日の一例です。内容は日々変わります。
当日のメニュー内容は食材のコンディションやお客様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。
Menu Dégustation(メニュー デギュスタシオン) 13,000円
(とある日のメニューです)
コース内容
AMUSE-BOUCHE
アミューズ・ブーシュ
L’ASPERGE BLANCHE
(前菜1)
フランス ロワール産 ホワイトアスパラガスと鹿児島県産活車海老のポシェを添え
レモンとハーブ香るソースオランデーズと共に
* * *
LE FOIE-GRAS DE CANARD
(前菜2)
鴨のフォアグラのプランシャ焼き
田中農園のブラッドオレンジ(モロ)のコンフィチュールとキャラメルコニャックのソース
≪下記のお料理から1品お選び下さい≫
LA SAWARA
(お魚料理)
山口県産 寒鰆を天火でふっくらと焼き上げ 青豆のサラダを添え ペルノー酒香るクリアなトマトのエッセンスで
L’ORMEAU
(スペシャリテ)
シェフのスペシャリテ島根県産黒鮑を8時間蒸しあげて
熊本県産新筍のムニエルを添えスダチバターソースで
+¥5,800
≪下記のお料理から1品お選び下さい≫
LE PIGEON
(お肉料理)
ランド産小鳩のロースト 旬の味覚をちりばめて
L’ANGEAU SISTERON
(お肉料理)
シストロン産 仔羊背肉のロースト 旬の野菜を添えて
+¥2,800
LE FILET DE BOEUF
(お肉料理)
鹿児島県産 黒毛和牛のロースト 旬の味覚を添えて
+¥4,800
* * *
LE DESSERT
(デザート)
ビターチョコレートの冷たいスフレ アーモンドのキャラネリゼと苺のメレンゲ
とちおとめのソルベとサラダを添えて
LE CAFE’ ET SES PETITS FOURS
カフェと小菓子
*メニューはあくまでも参考メニューとなり、とある日の一例です。内容は日々変わります。
当日のメニュー内容は食材のコンディションやお客様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
Menu L’allium(メニューラリューム) 18,000円
(とある日のメニューです)
コース内容
AMUSE-BOUCHE
アミューズ・ブーシュ
LE LAITANCE
(前菜1)
フランス ロワール産 ホワイトアスパラガスと鹿児島県産活車海老のポシェを添え
レモンとハーブ香るソースオランデーズと共に
* * *
LE FOIE-GRAS DE CANARD
(前菜2)
鴨のフォアグラのプランシャ焼き
田中農園のブラッドオレンジ(モロ)のコンフィチュールとキャラメルコニャックのソース
* * *
L’ORMEAU
(スペシャリテ)
シェフのスペシャリテ島根県産黒鮑を8時間蒸しあげて
熊本県産新筍のムニエルを添えスダチバターソースで
* * *
LA SAWARA
(お魚料理)
山口県産 寒鰆を天火でふっくらと焼き上げ 青豆のサラダを添え
ペルノー酒香るクリアなトマトのエッセンスで
≪下記のお料理から1品お選び下さい≫
LE PIGEON
(お肉料理)
ランド産小鳩のロースト 旬の味覚をちりばめて
L’ANGEAU SISTERON
(お肉料理)
シストロン産 仔羊背肉のロースト
旬の野菜を添えて
+¥2,800
LE FILET DE BOEUF
(お肉料理)
鹿児島県産 黒毛和牛のロースト
旬の味覚を添えて
+¥4,200
* * *
LA DESSERT
(デザート)
ビターチョコレートの冷たいスフレ アーモンドのキャラネリゼと苺のメレンゲとちおとめのソルベとサラダを添えて
LE CAFE’ ET SES PETITS FOURS
(デザート)
カフェと小菓子
*メニューはあくまでも参考メニューとなり、とある日の一例です。内容は日々変わります。
当日のメニュー内容は食材のコンディションやお客様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
Menu Chef(メニュー シェフ) 25,300円
(とある日のメニューです)。
コース内容
AMUSE-BOUCHE
アミューズ・ブーシュ
L’ASPERGE BLANCHE
(前菜1)
フランス ロワール産 ホワイトアスパラガスと鹿児島県産活車海老のポシェを添え
レモンとハーブ香るソースオランデーズと共に
* * *
LE FOIE-GRAS DE CANARD
(前菜2)
鴨のフォアグラのプランシャ焼き
田中農園のブラッドオレンジ(モロ)のコンフィチュールとキャラメルコニャックのソース
* * *
LE ST-JACQUES
(前菜3)
北海道産帆立貝のポワレ トピナンブールのピューレとチップを添え
プチベールと黒トリュフのラメル マディラ酒とトリュフの
L’ORMEAU
(スペシャリテ)
シェフのスペシャリテ島根県産黒鮑を8時間蒸しあげて
熊本県産新筍のムニエルを添えスダチバターソースで
LA SAWARA
(お魚料理)
山口県産 寒鰆を天火でふっくらと焼き上げ 青豆のサラダを添え
ペルノー酒香るクリアなトマトのエッセンスで
≪下記のお料理から1品お選び下さい≫
L’ANGEAU SISTERON
(お肉料理)
シストロン産 仔羊背肉のロースト
旬の野菜を添えて
LE FILET DE BOEUF
(お肉料理)
鹿児島県産 黒毛和牛のロースト
旬の味覚を添えて
+¥2,000
* * *
LA DESSERT
(デザート)
ビターチョコレートの冷たいスフレ アーモンドのキャラネリゼと苺のメレンゲとちおとめのソルベとサラダを添えて
LE CAFÉ ET SES PETITES FOURS
カフェと小菓子
*メニューはあくまでも参考メニューとなり、とある日の一例です。内容は日々変わります。
当日のメニュー内容は食材のコンディションやお客様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。
TAKE OUT
お持ち帰りと近隣への配達もできます。
おすすめは当店のコースの中で人気のガレットです。
シェフ進藤の得意料理でもありひとつひとつ丁寧に作り上げます。
レストランの味を是非ご家庭でもお楽しみください。
旬の野菜と生ハムのガレット 季節の新鮮な野菜と生ハムを使ったスタンダード |
1,100円 |
旬の野菜と魚介のガレット たっぷり野菜と魚介のハーモニー |
1,100円 |
白レバームースとバゲットのセット 当店の自信作、とろけるようなレバームースとバケットをセットでご用意 |
1,300円 |