MENU

COURSE

Menu Hope(メニューオープ)5品 5,800円

Menu Hope(メニューオープ)6,500円

(とある日のメニューです)

コース内容


AMUSE-BOUCHE アミューズ・ブーシュ

LE LAITANCE
(前菜)
北海道産雲子のムニエル 鹿児島県産 筍と菜の花 下仁田葱のエチュベに乗せ
焦がしバターのソースで

* * *


LE SAWARA
(お魚料理)
山口県産 寒鰆を天火でふっくらと焼き上げ 春菊のソースとエシャロットのコンディモン
葉玉葱と百合根を添え 黄柚子を香らせて

≪下記のお料理から1品お選び下さい≫

LE JOUE DE BŒUF
(お肉料理)
但馬牛頬肉の赤ワイン煮込み 根セロリのピューレに乗せ 旬の野菜と共に

LE PIGEON
(お肉料理)
ランド産小鳩のロースト 旬の味覚をちりばめて
+¥2,200

LE CHEVREUIL
(お肉料理)
北海道産 蝦夷鹿のロースト 胡椒と赤ワインのソースポワヴラードと
旬の野菜をあしらって
+¥2,200

L’ANGEAU SISTERON
(お肉料理)
シストロン産 仔羊背肉のロースト 旬の野菜を添えて
+¥3,200

LE BOEUF
(お肉料理)
山形県産 黒毛和牛のロースト 旬の野菜をちりばめて
+¥2,900

* * * 

LA DESSERT
(デザート)
栗とほうじ茶のガトー マンゴーとパッションを忍ばせて
シャテーニュのグラスを添えて

LE CAFE’ ET SES PETITS FOURS
カフェと小菓子

*メニューはあくまでも参考メニューとなり、とある日の一例です。内容は日々変わります。
当日のメニュー内容は食材のコンディションやお客様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。

Menu Dégustation(メニュー デギュスタシオン)6品 12,400円

Menu Dégustation(メニュー デギュスタシオン) 13,000円

(とある日のメニューです)

コース内容


AMUSE-BOUCHE
アミューズ・ブーシュ

LE LAITANCE
(前菜1)
北海道産雲子のムニエル 鹿児島県産 筍と菜の花 下仁田葱のエチュベに乗せ
焦がしバターのソースで

* * * 

LE FOIE-GRAS DE CANARD
(前菜2)
鴨のフォアグラのプランシャ焼き
金柑のコンポートと共に 紅茶のクランブルとゆり根を添え スパイス香る
ブラッドオレンジのエッセンスで

≪下記のお料理から1品お選び下さい≫

LE SAWARA
(お魚料理)
山口県産 寒鰆を天火でふっくらと焼き上げ 春菊のソースとエシャロットのコンディモン
葉玉葱と百合根を添え 黄柚子を香らせて

L’ORMEAU
(スペシャリテ)
シェフのスペシャリテ 山口県産黒鮑を8時間蒸しあげて
葉玉葱と百合根を春菊のソースで
  +¥5,800

≪下記のお料理から1品お選び下さい≫

LE PIGEON
(お肉料理)
ランド産小鳩のロースト 旬の味覚をちりばめて

LE CHEVREUIL
(お肉料理)
北海道産 蝦夷鹿のロースト 胡椒と赤ワインのソースポワヴラードと
旬の野菜をあしらって
+¥1,800

L’ANGEAU SISTERON
(お肉料理)
シストロン産 仔羊背肉のロースト 旬の野菜を添えて
+¥2,800

LE FILET DE BOEUF
(お肉料理)
熊本県産 あか牛フィレ肉のロースト 旬の味覚を添えて
+¥4,800

* * * 

LA DESSERT
(デザート)
栗とほうじ茶のガトー マンゴーとパッションを忍ばせて
シャテーニュのグラスを添えて

LE CAFE’ ET SES PETITS FOURS
カフェと小菓子

*メニューはあくまでも参考メニューとなり、とある日の一例です。内容は日々変わります。
当日のメニュー内容は食材のコンディションやお客様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

Menu L’allium(メニューラリューム)7品 17,000円

Menu L’allium(メニューラリューム) 18,000円

(とある日のメニューです)

コース内容


AMUSE-BOUCHE
アミューズ・ブーシュ

LE LAITANCE
(前菜1)
北海道産雲子のムニエル 鹿児島県産 筍と菜の花 下仁田葱のエチュベに乗せ
焦がしバターのソースで

* * * 

LA FOIE-GRAS DE CANARD
(前菜2)
鴨のフォアグラのプランシャ焼き
金柑のコンポートと共に 紅茶のクランブルとゆり根を添え スパイス香る
ブラッドオレンジのエッセンスで

* * * 

L’ORMEAU
(スペシャリテ)
シェフのスペシャリテ 山口県産黒鮑を8時間蒸しあげて
葉玉葱と百合根を春菊のソースで
+¥5,800

* * * 

LE SAWARA
(お魚料理)
山口県産 寒鰆を天火でふっくらと焼き上げ 春菊のソースとエシャロットのコンディモン
葉玉葱と百合根を添え 黄柚子を香らせて

≪下記のお料理から1品お選び下さい≫

LE PIGEON
(お肉料理)
ランド産小鳩のロースト旬の味覚をちりばめて

LE CHEVREUIL
(お肉料理)
北海道産 蝦夷鹿のロースト 胡椒と赤ワインのソースポワヴラードと
旬の野菜をあしらって
+¥1,500

LE FILET DE BCEUF
(お肉料理)
熊本県産あか牛フィレ肉のロースト旬の味覚を添えて
+¥4,200

* * *

LA DESSERT
(デザート)
栗とほうじ茶のガトー マンゴーとパッションを忍ばせて
シャテーニュのグラスを添えて

LE CAFE’ ET SES PETITS FOURS
(デザート)
カフェと小菓子

*メニューはあくまでも参考メニューとなり、とある日の一例です。内容は日々変わります。
当日のメニュー内容は食材のコンディションやお客様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

Menu Chef(メニュー シェフ)8品 25,800円

Menu Chef(メニュー シェフ) 25,300円

(とある日のメニューです)。

コース内容


AMUSE-BOUCHE
アミューズ・ブーシュ

LE LAITANCE
(前菜1)
北海道産雲子のムニエル 鹿児島県産 筍と菜の花 下仁田葱のエチュベに乗せ
焦がしバターのソースで

* * *

LA FOIE-GRAS DE CANARD
(前菜2)
鴨のフォアグラのプランシャ焼き
金柑のコンポートと共に 紅茶のクランブルとゆり根を添え スパイス香る
ブラッドオレンジのエッセンスで

* * *

LE ST-JACQUES
(前菜3)
北海道産帆立貝のポワレ トピナンブールのピューレとチップを添え
プチベールと黒トリュフのラメル マディラ酒とトリュフの

L’ORMEAU
(スペシャリテ)
シェフのスペシャリテ 山口県産黒鮑を8時間蒸しあげて
海老芋のフリットとスダチバターソースで

LE SAWARA
(お魚料理)
山口県産 寒鰆を天火でふっくらと焼き上げ 春菊のソースとエシャロットのコンディモン
葉玉葱と百合根を添え 黄柚子を香らせて

≪下記のお料理から1品お選び下さい≫

LE CHEVREUIL
(お肉料理)
北海道産 蝦夷鹿のロースト 胡椒と赤ワインのソースポワヴラードと
旬の野菜をあしらって

LE FILET DE BŒUF
(お肉料理)
熊本県産 あか牛フィレ肉のロースト 旬の味覚をちりばめて
+¥2,000


* * *  

LA DESSERT
(デザート)
栗とほうじ茶のガトー マンゴーとパッションを忍ばせて
シャテーニュのグラスを添えて

LE CAFÉ ET SES PETITES FOURS
カフェと小菓子

*メニューはあくまでも参考メニューとなり、とある日の一例です。内容は日々変わります。
当日のメニュー内容は食材のコンディションやお客様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。

TAKE OUT

お持ち帰りと近隣への配達もできます。
おすすめは当店のコースの中で人気のガレットです。
シェフ進藤の得意料理でもありひとつひとつ丁寧に作り上げます。
レストランの味を是非ご家庭でもお楽しみください。

旬の野菜と生ハムのガレット
季節の新鮮な野菜と生ハムを使ったスタンダード
1,100円
旬の野菜と魚介のガレット
たっぷり野菜と魚介のハーモニー
1,100円
白レバームースとバゲットのセット
当店の自信作、とろけるようなレバームースとバケットをセットでご用意
1,300円