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COURSE
![Menu Hope(メニューオープ)5品 5,800円](/wp-content/uploads/menu_img001.jpg)
Menu Hope(メニューオープ)6,500円
(メニュー例(内容は日々変わりますのでご注意ください)
コース内容
AMUSE-BOUCHE
LE COQUILLAGE
北海道産 つぶ貝と帆立貝のタルタルと野菜のタルタルをルッコラのエスプーマと共にガトー仕立てにしチュイルダンテルを乗せて
* * *
LE SABRE
千葉県産太刀魚のプランシャ焼き ヤングコーンとアスペルジュソヴァージュ ソースブールブーランで
≪下記のお料理から1品お選び下さい≫
L’AGNEAU
オーストラリア産 仔羊ランプ肉をマリネしロースト 旬の野菜を添えて
LE PIGEON
フランス ランド産小鳩のロースト 旬の味覚をちりばめて
+¥2,200
LE BŒUF
鹿児島県産黒毛和牛のロースト 旬の野菜を添えて
+¥2,900
* * *
LES AGRUMES
愛媛県産 河内晩柑とナツミをマスカルポーネのムースとヘーゼルナッツと共に
柑橘を香らせたグラスヴァニーユを添えて
LE CAFE’ ET SES PETITS FOURS
カフェと小菓子
メニューはあくまでも参考メニューとなり、とある日の一例です。内容は日々変わります。
当日のメニュー内容は食材のコンディションやお客様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。
![Menu Dégustation(メニュー デギュスタシオン)6品 12,400円](/wp-content/uploads/menu_img004.jpg)
Menu Dégustation(メニュー デギュスタシオン) 13,000円
メニュー例(内容は日々変わりますのでご注意ください)
コース内容
AMUSE-BOUCHE
LE COQUILLAGE
北海道産 つぶ貝と帆立貝のタルタルと野菜のタルタルをルッコラのエスプーマと共にガトー仕立てにしチュイルダンテルを乗せて
* * *
LE FOIE-GRAS DE CANARD
鴨のフォアグラのプランシャ焼き
金時草のソテーに乗せ フレッシュリュバーブのタルトとハイビスカスのガストリックで
≪下記のお料理から1品お選び下さい≫
LE SABRE
千葉県産太刀魚のプランシャ焼き
ヤングコーンとアスペルジュソヴァージュ ソースブールブーランで
L’ORMEAU
シェフのスペシャリテ島根県産黒鮑を8時間蒸しあげて
熊本県産新筍のムニエルを添えスダチバターソースで
(差額は時価になります)
≪下記のお料理から1品お選び下さい≫
LE PIGEON
ランド産小鳩のロースト 旬の味覚をちりばめて
L’ANGEAU SISTERON
シストロン産 仔羊背肉のロースト 旬の野菜を添えて
+¥2,800
LE FILET DE BOEUF
鹿児島県産 黒毛和牛のロースト 旬の味覚を添えて
+¥4,800
* * *
LES AGRUMES
愛媛県産 河内晩柑とナツミをマスカルポーネのムースとヘーゼルナッツと共に
柑橘を香らせたグラスヴァニーユを添えて
LE CAFE’ ET SES PETITS FOURS
カフェと小菓子
メニューはあくまでも参考メニューとなり、とある日の一例です。内容は日々変わります。
当日のメニュー内容は食材のコンディションやお客様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
![Menu L’allium(メニューラリューム)7品 17,000円](/wp-content/uploads/menu_img002.jpg)
Menu L’allium(メニューラリューム) 18,000円
メニュー例(内容は日々変わりますのでご注意ください)
コース内容
AMUSE-BOUCHE
LE CRABE
北海道産毛蟹のエフィロシュ 野菜のタルタルとルッコラのエスプーマをガトー仕立てに チュイルダンテルを乗せて
* * *
LE FOIE-GRAS DE CANARD
鴨のフォアグラのプランシャ焼き 金時草のソテーに乗せ フレッシュリュバーブのタルトとハイビスカスのガストリックで
* * *
LE CONGRE
江戸前穴子を黒ビールでベニエにしズッキーニと共にタルト仕立てにペルノー酒香る
クリアなトマトのエッセンスで
* * *
LE SABRE
千葉県産太刀魚のプランシャ焼き ヤングコーンとアスペルジュソヴァージュ ソースブールブーランで
≪下記のお料理から1品お選び下さい≫
LE PIGEON
ランド産小鳩のロースト 旬の味覚をちりばめて
L’ANGEAU SISTERON
シストロン産 仔羊背肉のロースト 旬の野菜を添えて
+¥2,800
LE FILET DE BOEUF
鹿児島県産 黒毛和牛のロースト 旬の味覚を添えて
+¥4,200
* * *
LES AGRUMES
愛媛県産 河内晩柑とナツミをマスカルポーネのムースとヘーゼルナッツと共に
柑橘を香らせたグラスヴァニーユを添えて
LE CAFE’ ET SES PETITS FOURS
カフェと小菓子
メニューはあくまでも参考メニューとなり、とある日の一例です。内容は日々変わります。
当日のメニュー内容は食材のコンディションやお客様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
![Menu Chef(メニュー シェフ)8品 25,800円](/wp-content/uploads/menu_img003.jpg)
Menu Chef(メニュー シェフ) 25,300円
(とある日のメニューです)。
コース内容
AMUSE-BOUCHE
アミューズ・ブーシュ
L’ASPERGE BLANCHE
(前菜1)
フランス ロワール産 ホワイトアスパラガスと鹿児島県産活車海老のポシェを添え
レモンとハーブ香るソースオランデーズと共に
* * *
LE FOIE-GRAS DE CANARD
(前菜2)
鴨のフォアグラのプランシャ焼き
田中農園のブラッドオレンジ(モロ)のコンフィチュールとキャラメルコニャックのソース
* * *
LE ST-JACQUES
(前菜3)
北海道産帆立貝のポワレ トピナンブールのピューレとチップを添え
プチベールと黒トリュフのラメル マディラ酒とトリュフの
L’ORMEAU
(スペシャリテ)
シェフのスペシャリテ島根県産黒鮑を8時間蒸しあげて
熊本県産新筍のムニエルを添えスダチバターソースで
LA SAWARA
(お魚料理)
山口県産 寒鰆を天火でふっくらと焼き上げ 青豆のサラダを添え
ペルノー酒香るクリアなトマトのエッセンスで
≪下記のお料理から1品お選び下さい≫
L’ANGEAU SISTERON
(お肉料理)
シストロン産 仔羊背肉のロースト
旬の野菜を添えて
LE FILET DE BOEUF
(お肉料理)
鹿児島県産 黒毛和牛のロースト
旬の味覚を添えて
+¥2,000
* * *
LA DESSERT
(デザート)
ビターチョコレートの冷たいスフレ アーモンドのキャラネリゼと苺のメレンゲとちおとめのソルベとサラダを添えて
LE CAFÉ ET SES PETITES FOURS
カフェと小菓子
*メニューはあくまでも参考メニューとなり、とある日の一例です。内容は日々変わります。
当日のメニュー内容は食材のコンディションやお客様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。
TAKE OUT
お持ち帰りと近隣への配達もできます。
おすすめは当店のコースの中で人気のガレットです。
シェフ進藤の得意料理でもありひとつひとつ丁寧に作り上げます。
レストランの味を是非ご家庭でもお楽しみください。
旬の野菜と生ハムのガレット 季節の新鮮な野菜と生ハムを使ったスタンダード |
1,100円 |
旬の野菜と魚介のガレット たっぷり野菜と魚介のハーモニー |
1,100円 |
白レバームースとバゲットのセット 当店の自信作、とろけるようなレバームースとバケットをセットでご用意 |
1,300円 |